Panoramica App

Quando si apre un'app dall'hub, viene visualizzata la panoramica App. Da qui è possibile visualizzare e gestire tutto il contenuto dell'app. Il contenuto dell'area principale dipende dalla categoria selezionata: fogli, segnalibri o racconti.

Se l'hub è stato disabilitato dall'amministratore, all'avvio di Qlik Sense viene visualizzata la panoramica App.

Il contenuto fa parte dell'app pubblicata nella parte superiore dell'area principale. Non è possibile aggiungere alcun contenuto alla parte di base dell'app pubblicata. Il contenuto privato viene visualizzato in I miei fogli/I miei segnalibri/I miei racconti. A seconda dei diritti di accesso, può essere consentita la pubblicazione del contenuto privato affinché possa essere esplorato da altri utenti dell'app.

Nota: La pubblicazione non è supportata in Qlik Sense Desktop e questo significa che quando si utilizza Qlik Sense Desktop nell'hub viene visualizzato solo il contenuto privato.

App Overview screen.

A: La barra degli strumenti

La barra degli strumenti contiene il menu di navigazione, il menu globale e il nome dell'app.
Voce interfaccia utente Descrizione

Menu di navigazione con le opzioni Gestione dati,Editor caricamento dati, Sistema di visualizzazione modello dati e Apri hub.

Apri hub non è visualizzato se l'hub è stato disabilitato dall'amministratore.

¨

Menu globale con le opzioni Aggiungi dati, Guida, Informazioni su e Modalità touch screen.

Mostra o nasconde le informazioni app, dove è possibile scegliere di modificare le informazioni app o aprire le opzioni dell'app e applicare stili all'app.
Nota: Una volta che l’app è stata pubblicata, non è possibile navigare nella gestione dati, nell’editor caricamento dati o nel sistema di visualizzazione modello dati.
Nota: Una volta pubblicata l’app, non è possibile aggiungere dati.
Nota: Una volta che l'app è stata pubblicata, non è possibile modificare le informazioni app né aprire le opzioni dell'app.

See also:

• See also:

B: Pulsante Crea nuovo foglio e passaggio da una vista all'altra

È possibile creare nuovi fogli e passare dalla vista griglia alla vista elenco.
Voce interfaccia utente Descrizione
Crea nuovo foglio Creare un nuovo foglio.
ì Passare alla vista griglia.
î Passare alla vista elenco.

C: Visualizzazione di fogli, segnalibri o racconti

Consente di selezionare se visualizzare fogli, segnalibri o racconti nell'area principale.
Voce interfaccia utente Descrizione
4 Consente di accedere a tutti i fogli nell'app e alla creazione di un nuovo foglio.
> Consente di accedere a tutti i segnalibri nell'app.
Ç Consente di accedere a tutti i racconti nell'app e alla creazione di un nuovo racconto.

D: Dettagli del foglio

E: Fogli privati

Azioni a sfioramento nella panoramica App

Azioni a sfioramento utilizzati nella panoramica App
Azione Descrizione
Pressione prolungata e trascinamento Spostamento di una voce in una nuova posizione.
Sfioramento prolungato e rilascio Consente di aprire il menu di scelta rapida.