Creazione di script per principianti

È possibile apprendere i concetti di base per la creazione di script in modo da poter caricare e modificare i dati in Qlik Sense.

Si parte dal presupposto che l'utente abbia dimestichezza con i concetti di base di Qlik Sense. L'utente conosce la procedura di esecuzione delle selezioni e sa come interpretare i risultati della selezione.

Alcuni argomenti trattati nel tutorial sono:

• Caricamento di dati
  • Modifica degli script
  • Trasformazione dei dati

Una volta completato il tutorial, si disporrà delle conoscenze sufficienti a riprodurre le diverse procedure necessarie per la creazione di uno script in Qlik Sense.

Nota:

Operazioni preliminari:

1. Scaricare il pacchetto del tutorial, quindi estrarne il contenuto.
  2. Leggere il file README.

Pacchetto del tutorial

Tutorial - Creazione degli script per principianti