Tutorial

Da qui è possibile scaricare tutti i tutorial disponibili.

Nota:

Assicurarsi di poter accedere a Qlik Sense, Qlik Sense Cloud o che Qlik Sense Desktop sia installato.

Concetti di base

Introduce i concetti di base di Qlik Sense, i metodi di selezione e i metodi di interpretazione dei risultati.

Creazione di un'app

Illustra come creare un'app da zero.

Creazione di script per principianti

È possibile apprendere i concetti di base per la creazione di script in modo da poter caricare e modificare i dati in Qlik Sense.

Passaggi successivi nella creazione degli script

Una volta appresi i concetti di base sulla creazione degli script, è possibile passare a script più avanzati in Qlik Sense.