Guide

Qui è possibile scaricare in formato PDF tutte le guide utente disponibili. Per leggerle è necessario Adobe Reader®.

Panoramica del prodotto

Requisiti di sistema per Qlik Sense (solo in lingua inglese)

Novità rispetto a Qlik Sense 1.0 (solo in lingua inglese)

Creazione

Creazione di app e visualizzazioni (solo in lingua inglese)

Gestione dei dati (solo in lingua inglese)

Sintassi dello script e funzioni grafiche (solo in lingua inglese)

Amministrazione

Manage Qlik Sense sites  (solo in lingua inglese) Monitor Qlik Sense sites  (solo in lingua inglese) Troubleshoot Qlik Sense using logs  (solo in lingua inglese)

Qlik Sense Desktop

Qlik Sense Desktop