Sfioramento prolungato del menu su dispositivi touch screen

Quando si utilizza un dispositivo touch screen o un computer con touch screen, è possibile sfiorare in modo prolungato una visualizzazione per aprire un menu delle opzioni.

È possibile attivare e disattivare il supporto touch dal menu globale (Navigation).

Le opzioni di menu risulteranno diverse in base ai seguenti elementi:

• Se si sta modificando o analizzando grafici (visualizzazione) in un'app.
  • Il tipo di grafico.
  • I privilegi che sono stati assegnati all'utente dal proprio amministratore.
Il menu delle opzioni viene aperto quando si sfiora in modo prolungato una visualizzazione.

Menu di scelta rapida Azione a sfioramento.

• Menu di scelta rapida (Altro): Visualizza dati, Condividi o Scarica come.
  • icona schermo intero Schermo intero
  • Menu di esplorazione Controlli
  • Snapshot Snapshot
  • Libreria snapshot Libreria snapshot
  • Oggetto collegato Salvare come voce principale oppure scollegare da una voce principale (non mostrato)