Riutilizzo delle visualizzazioni mediante una visualizzazione principale

È possibile creare una visualizzazione principale per poterla riutilizzare. Gli utenti di un'app pubblicata avranno accesso alle visualizzazioni principali, ma non potranno modificarle.

Nota informaticaÈ possibile creare visualizzazioni principali solo quando si lavora con un'app non pubblicata. Le visualizzazioni con Suggerimenti del grafico abilitati non possono diventare visualizzazioni principali.
  1. Durante la modifica di un foglio, trascinare una visualizzazione dal foglio sulle voci principali.

Se è stato assegnato un titolo alla visualizzazione, questo viene aggiunto automaticamente come nome della visualizzazione principale.

2. Aggiungere un nome o modificare quello esistente, se lo si desidera.
  3. Digitare una descrizione per la visualizzazione (opzionale).
  4. Aggiungere tag (opzionale).
  5. Fare clic su Aggiungi.

La visualizzazione viene adesso salvata nella scheda Voci principali.

Nota di suggerimentoÈ inoltre possibile aggiungere una visualizzazione alle voci principali facendo clic con il pulsante destro del mouse su di essa nel foglio e selezionando quindi Oggetto collegato Aggiungi a voci principali.

Ulteriori informazioni

Riutilizzo di risorse mediante le voci principali

Pannello risorse