Visualization bundle

Le visualizzazioni sono un mezzo importante che consente di trasmettere informazioni da quantità enormi di dati. Il Visualization bundle è una serie di grafici che possono essere utilizzati per migliorare e aumentare la capacità di creazione di grafici delle app Qlik Sense. I grafici sono facoltativi. Non è necessario installarli o abilitarli per usare Qlik Sense.

Abilitazione del Visualization bundle

È possibile installare il Visualization bundle quando si installa Qlik Sense. Per modificare l'installazione, vedere: Modifica dell'installazione dei bundle di oggetti (solo in lingua inglese).

Grafici Visualization bundle

I grafici Visualization bundle si trovano nel pannello risorse in Oggetti personalizzati.

Sono inclusi i grafici seguenti:

• Grafico a barre e ad area

Consente di creare grafici a barre e grafici ad area e di arricchirli con transizioni e connettori.

• Grafico bullet

Un grafico bullet è un misuratore che può anche mostrare un indicatore di valori target e un intervallo qualitativo per visualizzare le prestazioni.

• Grafico a imbuto

Un grafico a imbuto è una rappresentazione visiva delle fasi collegate di un processo lineare.

• Grafico a griglia

Un grafico che mostra dati comparativi con i valori rappresentati come colori.

• Grafico colori

Un grafico che mostra dati comparativi con i valori rappresentati come colori.

• Grafico Multi KPI

Un grafico che mostra i KPI per valori di più dimensioni per comprendere e monitorare rapidamente le prestazioni.

• Network chart

Crea un diagramma di cluster che rappresenta graficamente una rete di computer.

• Grafico organizzazione

Crea un grafico dell'organizzazione con una struttura ad albero.

• Grafico pivot profitti e perdite

Crea una tabella pivot a cui è possibile applicare stili, ad esempio per la creazione di report profitti e perdite.

• Radar chart

Crea un grafico bidimensionale utilizzando assi radiali per mostrare i valori di una misura in una dimensione o in un'altra.

• Sankey chart

Un diagramma di flusso che enfatizza visivamente i principali trasferimenti o flussi entro confini definiti di un sistema.

• Estensione Trellis container

Crea un grafico di Trellis basato su una visualizzazione principale.

• Grafico Variance Waterfall

Mostra la varianza fra due misure per i diversi valori di una dimensione.

• Word cloud chart

Un grafico a nuvola di parole, la cui grandezza corrisponde al valore della misura.

Limiti

Le visualizzazioni di Visualization bundle presentano più limitazioni rispetto alle visualizzazioni integrate, come i grafici a barre. Le seguenti limitazioni sono valide per tutte le visualizzazioni da Visualization bundle:

• L'interfaccia utente della visualizzazione non è localizzata nella lingua utilizzata da Qlik Sense.
  • L'ordine di lettura da destra verso sinistra non è attualmente supportato.
  • Le funzionalità di accessibilità non sono attualmente supportate.
  • Non è possibile modificare gli oggetti di un bundle di oggetti fornito da Qlik con Dev Hub.

La tabella seguente mostra quali funzionalità aggiuntive sono supportate o non supportate per tutti gli oggetti in bundle.

• Stampa

Stampa di una visualizzazione effettuata in un oggetto.

• Qlik NPrinting

È disponibile una Controllo di creazione di report On-Demand. Tuttavia, le visualizzazioni effettuate in alcuni oggetti non possono essere utilizzate nei report Qlik NPrinting.

• Scarica

Eseguire il download come immagine, PDF o Excel.

• Racconti

Utilizzo di uno snapshot di una visualizzazione creata con un oggetto in un racconto.

• Stati alternati

Operando diverse selezioni sulla stessa dimensione e confrontando le selezioni in una singola visualizzazione, oppure in due o più visualizzazioni affiancate.

Nota informaticaI grafici a radar esportati non includono la legenda del grafico.
Funzionalità supportate nel Visualization bundle
Grafico Stampa Qlik NPrinting Scarica Racconti Stati alternati
Grafico a barre e ad area
Grafico bullet
Grafico a imbuto
Grafico a griglia
Grafico colori
Multi KPI No No
Rete No
Grafico organizzazione
Grafico pivot profitti e perdite Non applicabile
Grafico a radar
Diagramma di Sankey
Trellis container No No No No No
Grafico a cascata della varianza
Grafico word cloud No