Selezioni nelle tabelle

È possibile effettuare selezioni in una tabella mediante clic o tracciamento nelle colonne delle dimensioni.

Non è possibile selezionare i valori di misura. La selezione viene effettuata sempre sui valori di dimensione. È possibile effettuare le selezioni solo in una colonna alla volta.

Tabella con tre campi selezionati nella dimensione Customer.

Table with selected fields in a dimension.

Fare clic sulla riga per deselezionarla. Per confermare una selezione, fare clic su Checkmark oppure fare clic fuori dalla visualizzazione. Inoltre è possibile premere Invio. Per annullare, fare clic su Cancel o premere ESC. Se la selezione viene confermata, verrà riportata in tutte le visualizzazioni associate alla tabella.

Non è possibile selezionare valori di dimensione che corrispondono a null. I valori null in una tabella vengono rappresentati da trattini (-). Le righe senza valori di dimensione validi non verranno incluse nella selezione.