Modifica di una variabile

In Qlik Sense una variabile è un'entità denominata contenente un valore di dati. Quando viene utilizzata in un'espressione, la variabile viene sostituita dal suo valore o dalla sua definizione. Le variabili vengono definite utilizzando la relativa finestra di dialogo o nello script tramite l’editor caricamento dati.

È possibile scegliere di modificare una variabile dalla relativa finestra di dialogo.

Nota informatica

È possibile modificare le variabili definite nello script nella finestra di dialogo delle variabili. Tuttavia, se si ricarica lo script, le proprie modifiche verranno annullate.

1. Quando si modifica un foglio, fare clic su Variabili nella barra di modifica del foglio per aprire la finestra di dialogo delle variabili.

La finestra di dialogo delle variabili si apre.

2. Nella riga della variabile che si desidera eliminare, fare clic su e selezionare Elimina.

3. Modificare la variabile come si preferisce:

4. Fare clic su Salva.