Cancellare una variabile

È possibile eliminare variabili da un'app non pubblicata eliminandole dalla relativa finestra di dialogo.

1. Quando si modifica un foglio, fare clic su Variabili nella barra di modifica del foglio per aprire la finestra di dialogo delle variabili.

La finestra di dialogo delle variabili si apre.

2. Selezionare le variabili che si desidera eliminare e fare clic su Elimina. È possibile selezionare fino a 20 variabili.

È anche possibile fare clic su nella riga della variabile che si desidera eliminare e selezionare Elimina.

Nota informatica Rimuovendo una variabile dallo script e ricaricando i dati, la variabile resta nell’app. Se si desidera rimuovere completamente la variabile dall’app, è necessario eliminarla anche dalla finestra di dialogo delle variabili.
    Nota informaticaL'eliminazione di una variabile è un'operazione irreversibile.
  3. Fare clic su Elimina.