Esplorazione delle app su uno schermo di dimensioni ridotte

Quando si utilizza Qlik Sense su uno schermo di dimensioni estremamente ridotte (con una larghezza di 480 pixel o inferiore), sarà possibile effettuare selezioni e navigare tra le app, i fogli, le visualizzazioni e i racconti.

Non sarà possibile creare o modificare fogli, racconti o visualizzazioni. Inoltre non è possibile usare Insight Advisor, né realizzare snapshot.

Ciò è dovuto al comportamento reattivo di Qlik Sense, che adatta gli elementi di navigazione e dell'interfaccia utente alle dimensioni del dispositivo e del browser utilizzati quando si interagisce con Qlik Sense.

Utilizzo di Qlik Sense su uno schermo di dimensioni ridotte

Quando si utilizza Qlik Sense su uno schermo di dimensioni ridotte, è possibile esplorare le app e fare nuove scoperte.

Navigazione

Il pannello di navigazione nella parte superiore viene utilizzato per accedere all'hub, alla panoramica App e alla Guida. Il pannello di navigazione nella parte inferiore viene utilizzato per navigare tra i fogli, i racconti e le visualizzazioni. È possibile nascondere i pannelli di navigazione per creare ulteriore spazio per l'esplorazione dell'app. In alcune situazioni, il passaggio dalla modalità verticale a quella orizzontale fornirà ulteriori dettagli.

L'hub

L'hub fornisce accesso a diversi flussi, in base ai diritti di accesso dell'utente. È possibile navigare tra le diverse app nei flussi.

Rilevazione e analisi

È possibile esplorare i fogli e visualizzare inoltre tutti i dettagli e mostrare ogni visualizzazione a schermo intero. È possibile navigare tra le visualizzazioni una alla volta ed effettuare selezioni al loro interno. A schermo intero è possibile accedere anche al menu d esplorazione visiva in alto.

Utilizzo di Insight Advisor

Fare clic su Arrow down per scorrere tra la visualizzazione Foglio e Informazioni strategiche. Fare clic sul pulsante Genera Informazioni strategiche per creare un elenco a colonna singola di visualizzazioni. Per ulteriori informazioni su Informazioni strategiche, vedere Creazione di visualizzazioni con Insight Advisor.

Utilizzo del racconto dati

È possibile riprodurre i racconti in un'app senza però apportarvi modifiche. Per visualizzare il foglio ed effettuare selezioni durante la riproduzione di un racconto, occorre passare alla vista foglio.

Utilizzo dei segnalibri

È possibile utilizzare i segnalibri esistenti e creare segnalibri personalizzati.