Selezione mediante legenda

È possibile fare clic su qualsiasi voce della legenda, eccetto la voce che rappresenta Altri, per selezionare i valori associati.

Nota informaticaLa selezione della legenda non è disponibile in una visualizzazione con la colorazione in base all'espressione.
Grafico a torta con i settori Nordic, Germany e UK selezionati, utilizzando la selezione mediante legenda.

Pie chart with three sectors selected.