StripComments

Se questa variabile è impostata su 0, la rimozione dei commenti /*..*/ e // nello script viene bloccata. Se questa variabile non è definita, la rimozione dei commenti verrà sempre eseguita.

Sintassi:

StripComments

Alcuni driver del database utilizzano /*..*/ come suggerimento di ottimizzazione nelle istruzioni SELECT. In questo caso, non rimuovere i commenti prima di inviare l'istruzione SELECT al driver del database.

Nota informatica È consigliabile reimpostare questa variabile su 1 subito dopo l'istruzione o le istruzioni per le quali è stata necessaria.

Esempio:

set StripComments=0;

SQL SELECT * /* <optimization directive> */ FROM Table ;

set StripComments=1;