NORMINV - funzione dello script e del grafico

NORMINV() restituisce il valore contrario della distribuzione cumulativa normale per la media e la deviazione standard specificate.

Sintassi:

NORMINV(prob, mean, standard_dev)

Tipo di dati restituiti: numero

Argomenti:

Argomenti
Argomento Descrizione
prob Una probabilità associata alla distribuzione normale. Deve essere un numero compreso tra 0 e 1.
mean Un valore che indica la media aritmetica della distribuzione.
standard_dev Un valore positivo che indica la deviazione standard della distribuzione.

Questa funzione è correlata alla funzione NORMDIST nel modo seguente:
If prob = NORMDIST(value, m, sd), then NORMINV(prob, m, sd) = value

Limiti:

Tutti gli argomenti devono essere numerici, altrimenti viene restituito un valore NULL.