FINV - funzione dello script e del grafico

FINV() restituisce il valore contrario alla distribuzione della probabilità F.

Sintassi:

FINV(prob, degrees_freedom1, degrees_freedom2)

Tipo di dati restituiti: numero

Argomenti:

Argomenti
Argomento Descrizione
prob Una probabilità associata alla distribuzione della probabilità F che deve essere compresa tra 0 e 1.
degrees_freedom Un numero intero corrispondente al numero di gradi di libertà.

Questa funzione è correlata alla funzione FDIST nel modo seguente:
If prob = FDIST(value, df1, df2), then FINV(prob, df1, df2) = value

Limiti:

Tutti gli argomenti devono essere numerici, altrimenti viene restituito un valore NULL.