Avg - funzione di script

Avg() restituisce il valore medio dei dati aggregati nell'espressione su un insieme di record, come definito da una clausola group by.

Sintassi:

Avg([DISTINCT] expr)

Tipo di dati restituiti: numerico

Argomenti:

Argomenti
Argomento Descrizione
expr L'espressione o il campo contenente i dati da misurare.
DISTINCT Se la parola distinct è riportata prima dell'espressione, tutti i duplicati vengono ignorati.

Esempi e risultati:

Aggiungere lo script di esempio all'app ed eseguirlo. Per visualizzare il risultato, aggiungere i campi elencati nella colonna risultati a un foglio nell'app dell'utente.

Dati risultanti
Esempio Risultato

Temp:

crosstable (Month, Sales) load * inline [

Customer|Jan|Feb|Mar||Apr|May|Jun|Jul|Aug|Sep|Oct|Nov|Dec

Astrida|46|60|70|13|78|20|45|65|78|12|78|22

Betacab|65|56|22|79|12|56|45|24|32|78|55|15

Canutility|77|68|34|91|24|68|57|36|44|90|67|27

Divadip|36|44|90|67|27|57|68|47|90|80|94

] (delimiter is '|');

Avg1:

LOAD Customer, Avg(Sales) as MyAverageSalesByCustomer Resident Temp Group By Customer;

Customer MyAverageSalesByCustomer

Astrida 48.916667

Betacab 44.916667

Canutility 56.916667

Divadip 63.083333

Questo può essere controllato nel foglio creando una tabella che includa la misura:
Sum(Sales)/12

Presupponendo che la tabella Temp venga caricata come nell'esempio precedente:

LOAD Customer,Avg(DISTINCT Sales) as MyAvgSalesDistinct Resident Temp Group By Customer;

Customer MyAverageSalesByCustomer

Astrida 43.1

Betacab 43.909091

Canutility 55.909091

Divadip 61

Vengono contati solo i valori distinti. Dividere il totale per il numero di valori non duplicati.