Replace

Il prefisso Replace può essere aggiunto a qualsiasi istruzione LOAD o SELECT nello script per specificare che la tabella caricata dovrebbe sostituire un'altra tabella. Specifica anche che questa istruzione dovrebbe essere eseguita in un ricaricamento parziale. Il prefisso Replace può essere usato anche in un'istruzione Map.

Nota informaticaAffinché il ricaricamento parziale funzioni correttamente, aprire l'app con i dati prima di attivare un ricaricamento parziale.

Eseguire un ricaricamento parziale usando il pulsante Ricarica. Per ulteriori informazioni, vedere Pulsante. È anche possibile utilizzare Qlik Engine JSON API.

Sintassi:

Replace [only] [Concatenate[(tablename)]] (loadstatement | selectstatement)

Replace [only] mapstatement

Durante un caricamento normale (non parziale), la costruzione Replace LOAD funzionerà come una normale istruzione LOAD ma sarà preceduta da un Drop Table. Verrà prima eliminata la vecchia tabella, quindi i record verranno generati e archiviati come una nuova tabella.

Se viene utilizzato il prefisso Concatenate, o se esiste una tabella con lo stesso set di campi, sarà questa la tabella pertinente da eliminare. Altrimenti, non vi sarà alcuna tabella da eliminare e la costruzione Replace LOAD sarà identica a un normale LOAD.

Un caricamento parziale otterrà lo stesso risultato. L'unica differenza è che c'è sempre una tabella da eliminare dalla precedente esecuzione script. La costruzione Replace LOAD eliminerà sempre prima la vecchia tabella, per poi creare la nuova.

L'istruzione Replace Map...Using determina l'esecuzione del mapping anche durante l'esecuzione parziale dello script.

Argomenti:

Argomenti
Argomento Descrizione
only Un qualificatore opzionale che denota che l'istruzione dovrebbe essere eseguita solo durante i caricamenti parziali. Deve essere ignorata durante i caricamenti normali (non parziali).