ReferenceDay

L'impostazione definisce il giorno del mese di gennaio da impostare come giorno di riferimento per definire la settimana 1.

Sintassi:

ReferenceDay

Per impostazione predefinita, le funzioni di Qlik Sense utilizzano 4 come giorno di riferimento. Questo significa che la settimana 1 deve contenere il 4 gennaio, vale a dire che la settimana 1 deve sempre contenere 4 quattro giorni di gennaio.

Per impostare un giorno di riferimento differente, è possibile utilizzare i seguenti valori:

• 1 (= 1 gennaio)
  • 2 (= 2 gennaio)
  • 3 (= 3 gennaio)
  • 4 (= 4 gennaio)
  • 5 (= 5 gennaio)
  • 6 (= 6 gennaio)
  • 7 (= 7 gennaio)

Esempi:

Set ReferenceDay=3; //(set January 3 as the reference day)