Time# - funzione dello script e del grafico

Time#() valuta un'espressione come valore ora nel formato dell'ora impostato nello script di caricamento dei dati o nel sistema operativo, a meno che non venga fornita una stringa di formattazione..

Sintassi:

time#(text[, format])

Tipo di dati restituiti: duale

Argomenti:

Argomenti
Argomento Descrizione
text

La stringa di testo da valutare.

format

Stringa che descrive il formato della stringa di testo da valutare. Se viene omessa, si utilizzerà il formato della data breve, il formato dell'ora e il separatore decimale impostati nel sistema operativo.

Descrizioni per i formati di numeri e ora

Esempio:

• Impostazione predefinita del formato dell'ora 1: hh:mm:ss
  • Impostazione predefinita del formato dell'ora 2: hh.mm.ss

time#( A )
dove A=09:00:00

Risultati
Risultati Impostazione 1 Impostazione 2
Stringa:

Numero:

Esempio:

• Impostazione predefinita del formato dell'ora 1: hh:mm:ss
  • Impostazione predefinita del formato dell'ora 2: hh.mm.ss

time#( A, 'hh.mm' )
dove A=09.00

Risultati
Risultati Impostazione 1 Impostazione 2
Stringa:

Numero: