today - funzione dello script e del grafico

Questa funzione restituisce la data attuale fornita dall'orologio di sistema.

Sintassi:

today([ timer_mode])

Tipo di dati restituiti: duale

Argomenti:

Argomenti
Argomento Descrizione
timer_mode

Può presentare i valori seguenti:

0 (giorno dell'ultimo caricamento di dati completato)
1 (giorno della chiamata della funzione)
2 (giorno di apertura dell'app)

Nota informaticaSe si utilizza la funzione in uno script di caricamento dei dati, timer_mode=0 restituirà il giorno di completamento dell'ultimo caricamento dei dati, mentre timer_mode=1 restituirà il giorno del caricamento dei dati attuale.

Esempi e risultati:

Esempi di script
Esempio Risultato

Today( 0)

Restituisce il giorno di completamento dell'ultimo caricamento dei dati.

Today( 1)

Quando la funzione viene utilizzata in un'espressione di visualizzazione, viene restituito il giorno della chiamata di funzione.

Quando la funzione viene utilizzata in uno script di caricamento dei dati, viene restituito il giorno di inizio del caricamento dei dati attuale.

Today( 2)

Restituisce il giorno dell'apertura dell'app.