inquarter - funzione dello script e del grafico

Questa funzione restituisce True se timestamp ricade all'interno del trimestre contenente base_date.

Sintassi:

InQuarter (timestamp, base_date, period_no[, first_month_of_year])

Tipo di dati restituiti: Booleano

Argomenti:

Argomenti
Argomento Descrizione
timestamp La data da confrontare con base_date.
base_date La data utilizzata per valutare il trimestre.
period_no

Il trimestre può essere differito mediante period_no. period_no è un numero intero, in cui il valore 0 indica il trimestre che contiene base_date. I valori negativi di period_no indicano i trimestri precedenti, mentre i valori positivi indicano i trimestri successivi.

first_month_of_year Se si intende utilizzare anni (fiscali) che non iniziano a gennaio, indicare un valore compreso tra 2 e 12 in first_month_of_year.