indaytotime - funzione dello script e del grafico

Questa funzione restituisce True se timestamp ricade nella parte del giorno contenente base_timestamp fino a includere il millisecondo esatto di base_timestamp.

Sintassi:

InDayToTime (timestamp, base_timestamp, period_no[, day_start])

Tipo di dati restituiti: Booleano

Argomenti:

Argomenti
Argomento Descrizione
timestamp La data e l'ora che si desidera confrontare con base_timestamp.
base_timestamp La data e l'ora utilizzate per valutare l'indicatore temporale.
period_no Il giorno può essere differito mediante period_no. period_no è un numero intero, in cui il valore 0 indica il giorno che contiene base_timestamp. I valori negativi di period_no indicano i giorni precedenti, mentre i valori positivi indicano i giorni successivi.
day_start (opzionale) Se si intende utilizzare giorni che non inizino alla mezzanotte, indicare un differimento come frazione di un giorno in day_start, ad esempio 0,125 per indicare le 3 del mattino.