daynumberofyear - funzione dello script e del grafico

Questa funzione calcola il numero del giorno dell'anno a cui è stato assegnato un indicatore temporale. Il calcolo viene eseguito partendo dal primo millisecondo del primo giorno dell'anno, tuttavia il primo mese può essere differito.

Sintassi:

DayNumberOfYear(timestamp[,start_month])

Tipo di dati restituiti: numero intero

Questa funzione utilizza sempre anni basati su 366 giorni.

Argomenti:

Argomenti
Argomento Descrizione
timestamp La data da valutare.
start_month Se si specifica un valore start_month compreso tra 2 e 12 (1 se omesso), l'inizio dell'anno potrà essere spostato in avanti sul primo giorno di qualsiasi mese. Se, ad esempio, si intende utilizzare un anno fiscale che inizi il 1° marzo, specificare start_month = 3.