Annullamento della pubblicazione di un foglio

Per non rendere più disponibile ad altri utenti un foglio pubblicato, è possibile annullarne la pubblicazione.

1. Dalla panoramica App fare clic su App objects per visualizzare i fogli.

2. Individuare il foglio pubblicato nella sezione Pubblicato da me.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul foglio e selezionare Annulla pubblicazione.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Annulla pubblicazione foglio.

4. Fare clic su Annulla pubblicazione.

La pubblicazione del foglio viene annullata e il foglio viene spostato da Pubblicato da me in I miei fogli.

Ora il foglio non sarà più disponibile per altri utenti dell'app.

Nota di suggerimentoÈ inoltre possibile annullare la pubblicazione di un foglio nella vista foglio facendo clic su list e selezionando Annulla pubblicazione foglio oppure facendo clic con il pulsante destro del mouse su un foglio nello strumento di navigazione del foglio.