Rimozione di racconti dai racconti pubblici di un'app

È possibile rimuovere i racconti pubblici dalla propria app, sia quelli originati nell'app, sia quelli approvati per l'inclusione nei racconti pubblici.

Quando si rimuove un racconto pubblico, lo si sposta nella sezione Pubblicato da me dell'app, se i racconti sono stati pubblicati dall'utente, o nella sezione Comunità, se pubblicati da un altro utente. Se il racconto apparteneva a un altro utente, tale utente ne diventerà di nuovo il proprietario. Un racconto rimosso dai fogli pubblici non viene incluso se l'app viene duplicata o esportata.

• Nella propria app, fare clic con il pulsante destro del mouse su un racconto pubblico e selezionare Revoca approvazione.

Il racconto viene spostato nella sezione Pubblicato da me o nella sezione Comunità.

Nota di suggerimentoÈ inoltre possibile rimuovere un racconto nella vista racconto facendo clic su list e selezionando Revoca approvazione oppure facendo clic con il pulsante destro del mouse su un racconto nello strumento di navigazione del racconto.