Distribuzione delle proprie informazioni strategiche

A seconda della distribuzione di Qlik Sense Enterprise in uso, vi sono diversi modi per sviluppare e pubblicare app.

È possibile sviluppare un'app autonomamente e quindi pubblicarla in un flusso per renderla disponibile ai consumatori. Se si sviluppano app in modo collaborativo, è possibile pubblicare un'app in un flusso in cui revisori e collaboratori possono aggiungere fogli e racconti. È quindi possibile includere questi fogli e racconti nel contenuto pubblico dell'app prima di pubblicarla in un flusso per i consumatori.

Di seguito è riportato un esempio di flusso di lavoro per lo sviluppo e la pubblicazione di app.

1. Pubblicare l'app in un flusso di revisione di Qlik Sense Enterprise.

Dopo avere definito un modello di dati e creato visualizzazioni nell'app, è possibile pubblicarla in un flusso dedicato alle revisioni, in modo che altri utenti dell'hub di Qlik Sense Enterprise possano accedervi, collaborare e fornire un feedback.

Per ulteriori informazioni sulla pubblicazione di app, vedere Pubblicazione di un'app dall'hub.

2. Gestire lo sviluppo collaborativo dell'app pubblicata.

Quando l'app si trova nel flusso di revisione, altri sviluppatori possono aggiungervi fogli e racconti. Per impostazione predefinita, i fogli e i racconti sono privati. Gli sviluppatori possono tuttavia pubblicarli come fogli e racconti della comunità per renderli disponibili ad altri utenti.

Il proprietario dell'app può aggiungere fogli e racconti della comunità ai fogli e racconti pubblici dell'app, in modo da poterli includere quando l'app viene duplicata o esportata.

Per ulteriori informazioni, vedere gli argomenti seguenti:

Pubblicazione di un foglio

Pubblicazione di un racconto

Aggiunta di fogli ai fogli pubblici di un'app

Aggiunta di racconti ai racconti pubblici di un'app

3. Gestire le proprietà dell'app.

Gli amministratori di Qlik Sense possono creare proprietà personalizzate che vengono utilizzate per attività quali limitare l'accesso all'app a determinati utenti o gruppi. È possibile aggiungere queste proprietà personalizzate all'app nell'hub.

Per ulteriori informazioni sulle proprietà dell'app, vedere Gestione delle proprietà delle app.

4. Spostare l'app pubblicata in un flusso di consumo.

Una volta completata la revisione e lo sviluppo collaborativo dell'app, è possibile spostare l'app pubblicata in un flusso di consumo, dove i consumatori di destinazione possono accedervi.

Per informazioni sullo spostamento di un'app tra flussi, vedere Pubblicazione di un'app dall'hub.

5. Ripubblicare l'app.

Facoltativamente, ripubblicare l'app per apportare eventuali aggiornamenti necessari all'app pubblicata, ad esempio nuovi fogli o aggiornamenti pubblici al modello dati.

Per informazioni sull'aggiornamento di un'app pubblicata, vedere Nuova pubblicazione di un'app dall'hub.

6. Ritirare l'app in un flusso di archiviazione.

Quando l'app non è più necessaria, è possibile rimuoverla dal flusso di consumo a un flusso di archiviazione.

Per ulteriori informazioni sullo spostamento di app, vedere Pubblicazione di un'app dall'hub.

APPRENDIMENTO CORRELATO: