Pubblicazione di segnalibri

È possibile pubblicare i segnalibri creati nella community in panoramica App. Chiunque disponga dell'accesso all'app potrà applicare tali segnalibri.

Nota informaticaI segnalibri possono essere pubblicati solo come parte di un'app già pubblicata.

Procedere come indicato di seguito:

1. Dalla panoramica App fare clic su Bookmark per visualizzare i segnalibri.

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul segnalibro che si desidera pubblicare e selezionare Pubblica.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Pubblica segnalibro.

3. Fare clic su Pubblica.

Il segnalibro viene pubblicato e viene spostato da I miei segnalibri in Pubblicato da me.

Altri utenti che dispongono dell'accesso alla stessa app, vedranno il segnalibro pubblicato nella relativa sezione Comunità.

Nota di suggerimentoÈ possibile pubblicare un segnalibro nella vista foglio anche facendo clic con il pulsante destro del mouse su un segnalibro in Segnalibri.