Pubblicazione di app negli hub cloud con tag

È possibile pubblicare app in hub cloud con tag per i quali si dispone di accesso in scrittura. Questa operazione può essere eseguita durante la pubblicazione in un flusso. Anche le app già presenti in un flusso possono essere pubblicate in hub cloud con tag.

Quando un'app viene pubblicata in un flusso in Qlik Sense Enterprise on Windows, i criteri di distribuzione creati dall'amministratore di Qlik Sense determinano gli hub cloud di destinazione che riceveranno l'app con tag in base a proprietà dell'app personalizzate. Quando si pubblica un'app in un flusso, è possibile impostare proprietà dell'app che controllano l'hub cloud di destinazione e i tag. È possibile anche applicare le proprietà dell'app in un'app già pubblicata in un flusso. Quando si impostano queste proprietà, Qlik Sense copia l'app presente nel flusso negli hub cloud selezionati con i tag selezionati.

Una volta pubblicata un'app in un hub cloud, un amministratore tenant o di analisi può rendere disponibile l'app in modalità staged all'interno di uno spazio nell'hub cloud.

Se la propria distribuzione ha più hub cloud, sarà necessario sceglierne uno.

Nota di avviso Per evitare di esporre dati con restrizioni, rimuovere tutti i file allegati con impostazioni Section Access prima di pubblicare l'app. Quando l'app viene pubblicata, sono inclusi i file allegati. Se l'app pubblicata viene copiata, i file allegati sono inclusi nella copia. Tuttavia, se ai file di dati allegati sono state applicate limitazioni di Section Access, le impostazioni di Section Access non verranno mantenute nei file copiati e gli utenti dell'app copiata potranno vedere tutti i dati nei file allegati.

È possibile rimuovere un'app pubblicata da un hub cloud rimuovendo dall'app le proprietà applicate. Anche l'eliminazione dell'app ne causa la rimozione dall'hub cloud. Se l'app non è più distribuita nell'hub cloud, verrà eliminata.

Pubblicazione di un'app negli hub cloud con tag

Nota informatica I tag e le proprietà personalizzate dell'hub cloud di destinazione sono determinati dall'amministratore di Qlik Sense. I nomi possono differire da quelli utilizzati in questa procedura.

Procedere come indicato di seguito:

1. In Lavoro nell'hub di Qlik Sense Enterprise on Windows fare clic con il pulsante destro del mouse sull'app e selezionare Pubblica.

2. Nell'elenco a discesa Nome flusso selezionare un flusso.

Nota informaticaNon è visualizzato un elenco a discesa se si ha accesso a un solo flusso.
  3. Nota informaticaÈ possibile pubblicare in un flusso diverse app con nomi identici. Qlik Sense segnala quando in un flusso sono presenti app pubblicate con lo stesso nome.
  4. Facoltativamente, è possibile rinominare l'app nel campo Nome app. Questo campo visualizza il nome dell'app selezionata dall'hub.

5. Fare clic su Gestisci.

6. Per i Tag, selezionare uno o più tag dall'elenco di valori.

7. Fare clic su Applica.

8. Fare clic su Pubblica.

Ora, l'app pubblicata si trova nell'hub cloud con i tag selezionati nella finestra di dialogo Gestisci proprietà. L'amministratore del tenant può aggiungere l'app in modalità staged a uno spazio gestito.

Distribuzione di un'app in un flusso di hub cloud con tag

Procedere come indicato di seguito:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'app in un flusso e selezionare Gestisci proprietà.

2. Per i Tag, selezionare uno o più tag dall'elenco di valori.

3. Fare clic su Applica.

Ora, l'app pubblicata si trova nell'hub cloud con i tag selezionati nella finestra di dialogo Gestisci proprietà. L'amministratore del tenant può aggiungere l'app in modalità staged a uno spazio gestito.

Modifica dei tag di un'app pubblicata

Procedere come indicato di seguito:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'app nel flusso e selezionare Gestisci proprietà

2. Modificare i tag come richiesto.

3. Fare clic su Applica.

Se è stato selezionato un nuovo tag, l'app verrà distribuita al tenant corrispondente.