Aggiunta di fogli ai fogli pubblici di un'app

È possibile approvare i fogli pubblicati, sia i fogli pubblicati posseduti dall'utente sia quelli della community, in modo da aggiungerli ai fogli pubblici dell'app.

I fogli aggiunti ai fogli pubblici, a differenza dei fogli pubblicati, sono inclusi quando l'app viene duplicata o esportata. L'aggiunta di fogli ai fogli pubblici consente di sviluppare in modo collaborativo i fogli pubblici dell'app.

• Nell'app fare clic con il pulsante destro del mouse su un foglio della comunità o su uno dei propri fogli pubblicati e selezionare Approva.

Il foglio è ora incluso nei fogli pubblici dell'app.

Nota di suggerimentoÈ inoltre possibile aggiungere un foglio nella vista foglio facendo clic su  e selezionando Approva oppure facendo clic con il pulsante destro del mouse su un foglio nello strumento di navigazione del foglio.