Apertura di app nell'app Qlik Sense Mobile Client Managed

È possibile aprire le app Qlik Sense nell'app Qlik Sense Mobile Client Managed quando si è online e connessi a un server, oppure offline e non connessi a un server.

Questa documentazione si applica anche all'app Qlik Sense Mobile per BlackBerry. Qlik Sense Mobile per BlackBerry è l'app Qlik Sense Mobile Client Managed per sistemi iOS, integrata con la piattaforma BlackBerry Dynamics.

Nota informaticaPer connettersi a una distribuzione Qlik Sense Enterprise on Windows da Qlik Sense Mobile Client Managed, gli utenti devono essere assegnati al tipo di accesso appropriato. Possono connettersi gli utenti allocati all'accesso Utente, oppure in possesso di una licenza di accesso Professional o Analyzer. Gli utenti provvisti di licenze Analyzer Capacity o accesso login non possono farlo. L'accesso anonimo non è consentito.

Apertura di un'app Qlik Sense quando si è connessi a un server

Connettersi a un server Qlik Sense Enterprise per aprire un'app online.

• Toccare l'icona dell'app Qlik Sense. Si aprirà la versione online dell'app. Se l'app è stata scaricata, è possibile aprirla online o offline. Le app scaricate sono contrassegnate dal badge downloaded.

È anche possibile toccare More sull'app Qlik Sense per aprire la finestra dei dettagli dell'app, quindi toccare la scheda Online. Toccare Apri online per aprire l'app.

Apertura di un'app Qlik Sense quando non si è connessi a un server

Le app scaricate possono essere aperte anche quando non si è connessi a un server Qlik Sense Enterprise. Le app scaricate sono contrassegnate dal badge downloaded sulla relativa icona.

• Toccare l'icona dell'app Qlik Sense. Si aprirà la versione offline dell'app.

È anche possibile toccare More sull'app Qlik Sense per aprire la finestra dei dettagli dell'app, quindi toccare la scheda Offline. Toccare Apri offline per aprire l'app.