Download di app nell'app Qlik Sense Mobile Client Managed

È possibile scaricare app Qlik Sense per l'utilizzo offline nell'app mobile.

Questa documentazione si applica anche all'app Qlik Sense Mobile per BlackBerry. Qlik Sense Mobile per BlackBerry è l'app Qlik Sense Mobile Client Managed per sistemi iOS, integrata con la piattaforma BlackBerry Dynamics.

Download di un'app Qlik Sense

Le app Qlik Sense che possono essere scaricate sono contrassegnate dal badge del download Download from Cloud nell'app Qlik Sense Mobile Client Managed. Per scaricare le app, connettersi a un server Qlik Sense Enterprise.

1. Toccare More sull'icona dell'app Qlik Sense per aprire la finestra dei dettagli dell'app.
  2. Toccare il pulsante di download Download from Cloud nella finestra dei dettagli. L'app verrà scaricata. Le app scaricate sono contrassegnate dal badge Collaspe 2 sulla relativa icona.

Toccare il pulsante Annulla Stop al centro del cerchio di avanzamento del download per annullarlo.

Download di una versione ridotta dell'app Qlik Sense

Requisiti

1. Se l'app è stata scaricata in precedenza, eliminare la versione offline già scaricata.
  2. Toccare More sull'icona dell'app Qlik Sense per aprire la finestra dei dettagli dell'app.
  3. Toccare Filter Riduci.
  4. Selezionare un segnalibro e toccare Scarica. L'app e i dati associati al segnalibro verranno scaricati. Sarà ora possibile aprire l'app ridotta quando si è offline.
Nota informaticaQuando si scarica la versione ridotta di un'app Qlik Sense, tutti i segnalibri creati per l'app saranno visualizzati nel menu dei segnalibri. Tuttavia questi segnalibri mostreranno solo i dati associati al segnalibro utilizzato per ridurre l'app.

Riduzione delle dimensioni di un'app Qlik Sense per il download

Utilizzare segnalibri per ridurre le dimensioni dei dati in un'app Qlik Sense prima di scaricarla. Quando si scarica l'app, ridurla selezionando il segnalibro creato in precedenza.

Ad esempio, se si ha un'app denominata Movie Analysis, selezionare i dati relativi agli anni '50 e inserire la selezione in un segnalibro. Quando si scarica l'app, selezionare il segnalibro per ridurre l'app. Nell'app scaricata saranno disponibili solo i dati associati alla selezione dati degli anni '50.

Requisiti

• Qlik Sense Mobile Client Managed February 2018 o versioni successive
  • Qlik Sense Enterprise February 2018 o versioni successive
  1. Aprire la versione online dell'app Qlik Sense che si desidera ridurre.
  2. Toccare un foglio per aprirlo.
  3. Effettuare le selezioni sul foglio che si desidera salvare come segnalibro.
  4. Fare clic sul pulsante del segnalibro Bookmark nella barra degli strumenti.
  5. Fare clic su Crea nuovo segnalibro. Il nome del foglio e un riepilogo delle selezioni vengono utilizzati come titolo del segnalibro.
  6. Il segnalibro viene automaticamente salvato. Il segnalibro sarà disponibile quando si scaricherà l'app.

Per ulteriori informazioni sulla memorizzazione di selezioni nei segnalibri in Qlik Sense, vedere Memorizzazione di selezioni nei preferiti.

Aggiornamento di app Qlik Sense scaricate

È possibile aggiornare la versione scaricata di un'app Qlik Sense con la versione presente sul server Qlik Sense Enterprise. Anche i dati nell'app locale verranno aggiornati con i dati del server. Connettersi al server Qlik Sense Enterprise per aggiornare un'app.

1. Toccare More sull'app Qlik Sense per aprire la finestra dei dettagli dell'app.
  2. Toccare la scheda Offline.
  3. Toccare Dimension - Cyclic Aggiorna.

Eliminazione di app Qlik Sense scaricate

1.  Toccare More sull'app Qlik Sense. Si aprirà la finestra dei dettagli.
  2. Toccare la scheda Offline.
  3. Toccare Elimina. La versione scaricata dell'app verrà eliminata.