Visualizzazione dei dettagli delle trasformazioni di tabelle e campi in Gestione dati

È possibile visualizzare le operazioni e trasformazioni eseguite su tabelle e campi in Gestione dati utilizzando la finestra di dialogo Dettagli. La finestra di dialogo Dettagli è disponibile nelle viste Associazioni e Tabella per le tabelle e nell'editor tabelle dati per i campi.

Nella finestra Dettagli sono visualizzate le operazioni e trasformazioni correnti eseguite sulla tabella o sul campo selezionati, nell'ordine in cui sono applicate nello script di caricamento dei dati generato. In questo modo è possibile vedere facilmente la sorgente di una tabella o di un campo, le modifiche apportate e la loro sequenza di applicazione. È possibile utilizzare la finestra Dettagli, ad esempio, per vedere facilmente quali tabelle sono state concatenate o se un campo è stato riordinato.

Le informazioni mostrate in Dettagli variano secondo che si stia visualizzando una tabella o un campo. Per una tabella, la finestra Dettagli mostra:

• Le tabelle di origine della tabella selezionata.
  • Le trasformazioni applicate alla tabella, come UnPivot e concatenazione.

Per un campo, la finestra Dettagli mostra:

• Le tabelle e i campi di origine del campo selezionato.
  • Le modifiche al tipo di campo.
  • Le trasformazioni applicate ai campi, ad esempio dalla scheda di profilatura dati o dalla concatenazione.

Visualizzazione dei dettagli di una tabella

• In Gestione dati selezionare una tabella e fare clic su More, quindi fare clic su Visualizza dettagli.

Verrà visualizzata la finestra di dialogo Dettagli.

Visualizzazione dei dettagli di un campo

1. In Gestione dati selezionare una tabella e fare clic su Edit.
  2. Fare clic su Menu sopra l'intestazione di un campo e quindi su Visualizza dettagli.

Verrà visualizzata la finestra di dialogo Dettagli.