Sincronizzazione di tabelle implementate tramite script in Gestione dati

Per impostazione predefinita, le tabelle implementate tramite script aggiunte nell'editor caricamento dati non possono utilizzare gli strumenti disponibili in Gestione dati.

Ad esempio, non è possibile associare le tabelle implementate tramite script ad altre tabelle in Gestione dati, né trasformare i campi nelle tabelle implementate tramite script tramite le schede di profilatura dati. Se si sincronizzano le tabelle implementate tramite script in Gestione dati, sarà possibile sostituire tali tabelle in Gestione dati con tabelle gestite implementate tramite script. Queste tabelle hanno accesso a tutti gli stessi strumenti delle tabelle aggiunte in Gestione dati, come:

• Modifica di tabelle, ad esempio con l'aggiunta di campi calcolati.
  • Trasformazione di campi, ad esempio la modifica del tipo dei campi o la trasformazione dei campi con le schede di profilatura dati.
  • Trasformazione di tabelle, ad esempio l'applicazione di UnPivot o la concatenazione di tabelle.

Alla sincronizzazione di tabelle gestite implementate tramite script si applicano le limitazioni seguenti:

• Le tabelle implementate tramite script devono essere poste prima della Sezione generata automaticamente nello script di caricamento dei dati per essere sincronizzate come tabelle gestite implementate tramite script. Le tabelle poste dopo la Sezione generata automaticamente nello script di caricamento dei dati non saranno sincronizzate.
  • Non è possibile utilizzare Seleziona dati da sorgente per modificare la selezione dei campi in una tabella gestita implementata tramite script.
Nota di avviso

Non sincronizzare le tabelle implementate tramite script se lo script di caricamento dei dati contiene un'istruzione Exit o campi dinamici.

Per convertire le tabelle implementate tramite script in tabelle gestite implementate tramite script, sincronizzarle in Gestione dati. Con la sincronizzazione:

• Tutte le tabelle sincronizzate implementate tramite script vengono sostituite da tabelle gestite implementate tramite script.
  • Vengono eliminate eventuali tabelle gestite implementate tramite script le cui tabelle di origine siano state rimosse nello script di caricamento dei dati.
  • Vengono aggiornate eventuali tabelle gestite implementate tramite script le cui tabelle di origine siano state modificate nello script di caricamento dei dati.

Nota di avviso

Se si hanno tabelle sincronizzate, non si devono apportare modifiche nell'editor caricamento dati con Gestione dati aperto in un'altra scheda.

Nota di avviso

Evitare di modificare lo script di caricamento dei dati per tabelle già sincronizzate in Gestione dati. Se si rimuovono o modificano campi nell'editor caricamento dati, è necessario eliminare o ricostruire eventuali campi derivati o associazioni nella tabella sincronizzata. I campi derivati che utilizzano un campo rimosso o modificato, ad esempio un campo calcolato o campi creati dalla scheda Dividi, visualizzano valori null.

Dopo la sincronizzazione, è possibile utilizzare le tabelle gestite implementate tramite script in Gestione dati come qualsiasi altra tabella. Gestione dati richiede di ripetere la sincronizzazione se rileva differenze tra una tabella gestita implementata tramite script e la tabella di origine.

Per ripristinare le tabelle implementate tramite script all'origine delle tabelle gestite implementate tramite script, eliminare queste ultime in Gestione dati. Se si esegue una nuova sincronizzazione, sarà necessario ripetere l'eliminazione.

Sincronizzazione di tabelle implementate tramite script

1. In Gestione dati fare clic su More.

In alternativa, selezionare una tabella implementata tramite script.

2. Fare clic su Sincronizza tabelle implementate tramite script.

Le tabelle gestite implementate tramite script sostituiscono tutte le tabelle implementate tramite script in Gestione dati.

Rimozione di tabelle gestite implementate tramite script

1. In Gestione dati selezionare la vista Tabelle.
  2. Nella tabella gestita implementata tramite script che si desidera rimuovere fare clic su Delete.
  3. Fare clic su Carica dati.

La tabella gestita implementata tramite script viene ritrasformata in una tabella implementata tramite script.