Report di Qlik NPrinting in Qlik Sense

I report possono essere distribuiti da Qlik NPrinting all'hub di Qlik Sense.

I destinatari devono essere utenti non anonimi che fanno parte del gruppo di utenti Active Directory in Qlik Sense e Qlik NPrinting. I report sono privati e possono essere visualizzati solo dall'utente a cui vengono distribuiti.

Possono essere visualizzati dall'hub facendo clic su Report. I formati disponibili per i report sono PDF, Excel, Word, PowerPoint, PixelPerfect ed HTML.

Limiti

• Non è possibile eliminare i report Qlik NPrinting dall'hub Qlik Sense.

• Inoltre, non è possibile individuare i report con la funzione di ricerca di Qlik Sense.

Distribuzione di report Qlik NPrinting in Qlik Sense

È possibile pianificare la distribuzione di report Qlik NPrinting in Qlik Sense.

Requisiti

Per consentire e configurare la distribuzione di report Qlik NPrinting in Qlik Sense, è richiesto quanto segue:

• La versione di Qlik NPrinting è 17.1 o più recente.
  • I certificati (client.pfx, server.pfx e root.cer) devono essere stati esportati dall'amministratore di sistema di Qlik Sense da Qlik Sense QMC. È necessario includere una chiave segreta durante l'esportazione dei certificati.
  • I certificati devono essere installati dall'amministratore di Qlik NPrinting su tutti i computer in cui Qlik NPrinting scheduler service è in esecuzione.
  • Occorre creare una regola del firewall che consenta le connessioni in entrata sulla porta 4243 di Qlik Sense QRS.

• Per configurare la distribuzione dei report in Qlik NPrinting, è necessario essere un utente di Qlik NPrinting scheduler service con l'autorizzazione per le attività Pubblica. È inoltre necessario quanto segue:
    • L'indirizzo del nodo centrale per il server Qlik Sense. Questo è disponibile in Qlik Sense QMC sezione Nodi.
Nota informaticaVedere la Guida di Qlik NPrinting per procedure più dettagliate sull'installazione di certificati e sulla configurazione della distribuzione di report da Qlik NPrinting in Qlik Sense.

Procedere come indicato di seguito:

1. Eseguire l'accesso a Qlik NPrinting come utente con l'autorizzazione delle attività Pubblica.
  2. Selezionare Destinazioni, quindi selezionare Hub. Aggiungere l'hub Qlik Sense come destinazione. È necessario l'indirizzo del nodo centrale per il server Qlik Sense.
  3. Creare un'attività Pubblica,quindi specificare un'app Qlik NPrinting, i report, gli utenti, la pianificazione e l'hub come destinazione.

Connessione alle app Qlik Sense in Qlik NPrinting

È possibile creare connessioni da Qlik NPrinting alle app Qlik Sense. È quindi possibile utilizzare i dati per creare e progettare report in Qlik NPrinting.

Requisiti

Per consentire e creare connessioni da Qlik NPrinting alle app Qlik Sense, è richiesto quanto segue:

• Si applicano gli stessi requisiti della distribuzione dei report da Qlik NPrinting a Qlik Sense. Tuttavia, i certificati devono essere installati su tutti i computer con Qlik NPrinting Engine.
  • Occorre creare una regola del firewall che consenta le connessioni in entrata sulla porta 4243 di Qlik Sense QRS.
  • Per configurare una connessione a un'app Qlik Sense in Qlik NPrinting, è necessario essere un utente di Qlik NPrinting con l'autorizzazione per le attività Connessioni. È inoltre necessario quanto segue:
    • L'indirizzo proxy (nome del computer completo) per il server Qlik Sense.
    • L'ID dell'app Qlik Sense, Questo è disponibile in Qlik Sense QMC sezione Apps.
    • Il dominio Windows e il nome utente dell'amministratore di Qlik Sense. Questo è disponibile in Qlik Sense QMC sezione Utenti.
Nota informaticaVedere la Guida di Qlik NPrinting per procedure più dettagliate sull'installazione di certificati e sulla configurazione delle connessioni da Qlik NPrinting alle app Qlik Sense.

Per creare una connessione a un report Qlik Sense, effettuare le seguenti operazioni in Qlik NPrinting:

1. Eseguire l'accesso a Qlik NPrinting come utente con l'autorizzazione per le attività Connessioni.
  2. Selezionare l'elenco a discesa App, quindi selezionare App dall'elenco. Fare clic su Crea app per creare una nuova app Qlik NPrinting.
  3. Selezionare App, quindi Connessioni. Fare clic su Crea connessione, selezionare l'app appena creata, quindi fare clic su QlikSense come Sorgente. Per terminare la creazione della connessione, saranno richieste le seguenti informazioni:
    • L'indirizzo proxy (nome del computer completo) per il server Qlik Sense.
    • L'ID dell'app Qlik Sense
    • Il dominio Windows e il nome utente dell'amministratore di Qlik Sense.