Creazione di viste e grafici dinamici

Le viste dinamiche possono essere aggiunte dal pannello Risorse nella vista foglio. È possibile aggiungere grafici dinamici dalle proprie viste dinamiche ai propri fogli.

Viste dinamiche nel pannello Risorse di un nuovo foglio

Dynamic views in the Assets panel of a new sheet

Creazione di viste dinamiche

Quando si crea una vista dinamica, è possibile limitare il numero di righe visualizzate all'interno di essa. Ciò può contribuire a impedire la visualizzazione di troppe righe se le proprie viste dinamiche sono connesse a una serie di dati molto grande.

1. Nella modalità Modifica di un foglio, fare clic su Viste dinamiche.
  2. Fare clic su Crea nuovo.
  3. Dopo Nome, inserire un nome per la vista.
  4. Dopo App modello, selezionare un'app modello.
  5. Dopo Limite riga, selezionare facoltativamente l'uso di un'Espressione limite riga e impostare un Conteggio righe massimo.
  6. Fare clic su Crea.

Aggiunta di grafici dinamici ai fogli

I grafici dinamici possono essere aggiunti ai fogli dal pannello Risorse.

Se si dispone di autorizzazioni di modifica nell'app modello, è possibile modificare il grafico master su cui si basa il grafico dinamico.

Per modificare un grafico dinamico, selezionare un grafico dinamico mentre il foglio si trova in modalità Modifica, quindi selezionare Modifica app di origine.

Modifica delle viste dinamiche

È possibile modificare le proprie viste dinamiche e cambiare i limiti di righe. Non è possibile modificare l'app modello utilizzata da una vista dinamica.

1. Selezionare una vista dinamica dal menu a discesa delle viste dinamiche.
  2. Fare clic su More information e su Edit.