Download di dati da una visualizzazione

È possibile scaricare i dati da una visualizzazione e salvarli come un file .xlsx.

Per i limiti relativi al numero di righe e colonne di un file di esportazione Excel, vedere ExportData method (solo in lingua inglese).

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla visualizzazione da cui si desidera scaricare i dati.

2. Selezionare Scarica come... e Dati.

3. Fare clic sul collegamento per eseguire il download del file di dati.

4. Aprire o salvare il file.

Nota di suggerimentoNelle caselle di filtro con più dimensioni è possibile selezionare tutte le dimensioni o una singola dimensione.

Download dei dati da una tabella

Nella finestra di dialogo Impostazioni esportazione dati, è possibile selezionare di applicare la formattazione ottimizzata delle tabelle all'esportazione dell'utente, inclusi lo stile e il titolo delle righe. La formattazione avanzata delle tabelle non può essere applicata alle esportazioni di tabelle pivot.

Questa esportazione viene eseguita dal browser e pertanto può richiedere più tempo per il completamento, specialmente per grandi serie di dati.

Lo stile viene applicato ai dati con alcune eccezioni:

• Le immagini nelle celle delle tabelle non sono incluse.

• I mini grafici nelle celle delle tabelle non sono incluse.

• Gli indicatori nelle celle delle tabelle non sono inclusi.

• Le seguenti modalità di formattazione numeri non sono supportate:

• Automatico

• Durata

• Personalizzato

• Le impostazioni locali non sono supportate in alcuni casi. Ad esempio, Excel utilizza i delimitatori definiti sul PC locale e questi non possono essere sovrascritti.

• Se l'allineamento specifico viene impostato per una colonna, il titolo lo erediterà nel file di esportazione Excel scaricato.

• I campi duali che hanno sia qText e qNum senza alcuna formattazione vengono esportati come numero.

• La data iniziale in Qlik Sense e Excel diverge.

• Il testo Right-to-left (RTL) non è incluso nel download.

• L'opacità per il colore di riempimento delle celle non è inclusa nel download.

• Il colore definito attraverso le classi CSS nei temi personalizzati non è incluso nel download.