Funzioni di dimensione sintetica

Una dimensione sintetica viene creata nell'app a partire dai valori generati dalle funzioni di dimensione sintetica e non direttamente dai campi nel modello dati. Quando in un grafico i valori generati da una funzione di dimensione sintetica vengono utilizzati come dimensione calcolata, viene creata una dimensione sintetica. Le dimensioni sintetiche consentono, ad esempio, di creare grafici con dimensioni con valori derivanti dai dati, vale a dire dimensioni dinamiche.

Nota informaticaLe dimensioni sintetiche non vengono influenzate dalle selezioni.

Le seguenti funzioni di dimensione sintetica possono essere utilizzate nei grafici.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna funzione. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.