Esempi di utilizzo delle funzioni linest

Le funzioni linest vengono utilizzate per trovare valori associati con l'analisi della regressione lineare. In questa sezione viene descritta la procedura di creazione delle visualizzazioni mediante dati campione per trovare i valori delle funzioni linest disponibili in Qlik Sense. Le funzioni linest possono essere utilizzate nello script di caricamento dei dati e nelle espressioni grafiche.

Per le descrizioni della sintassi e degli argomenti, fare riferimento ai singoli argomenti delle funzioni grafiche e di script linest.

Espressioni dati e script utilizzati negli esempi

Caricare i seguenti dati inline ed espressioni script nell'editor caricamento dati per gli esempi linest() in basso.

T1: LOAD *, 1 as Grp; LOAD * inline [ X|Y 1|0 2|1 3|3 4|8 5|14 6|20 7|0 8|50 9|25 10|60 11|38 12|19 13|26 14|143 15|98 16|27 17|59 18|78 19|158 20|279 ] (delimiter is '|'); 			 R1: LOAD  Grp, linest_B(Y,X) as Linest_B, linest_DF(Y,X) as Linest_DF, linest_F(Y,X) as Linest_F, linest_M(Y,X) as Linest_M, linest_R2(Y,X) as Linest_R2, linest_SEB(Y,X,1,1) as Linest_SEB, linest_SEM(Y,X) as Linest_SEM, linest_SEY(Y,X) as Linest_SEY, linest_SSREG(Y,X) as Linest_SSREG, linest_SSRESID(Y,X) as Linest_SSRESID resident T1 group by Grp;

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di caricamenti inline, vedere Caricamento inline.

Esempio 1: Espressioni di script usando linest

Esempio 2: Espressioni chart usando linest

Esempio 3: Espressioni chart usando linest