FieldValue - funzione dello script e del grafico

FieldValue() restituisce il valore trovato nella posizione elem_no del campo field_name (in ordine di caricamento).

Sintassi:

FieldValue(field_name , elem_no)

Tipo di dati restituiti: duale

Argomenti:

Argomenti
Argomento Descrizione
field_name Nome del campo per cui è richiesto il valore. Ad esempio, la colonna in una tabella. Deve essere specificato come valore di stringa. Questo significa che il nome di campo deve essere racchiuso tra virgolette singole.
elem_no Il numero della posizione (elemento) del campo, che segue l'ordine di caricamento, per cui viene restituito il valore. Ciò potrebbe corrispondere alla riga in una tabella, anche se dipende dall'ordine di caricamento degli elementi (righe).

Limiti:

Se elem_no è maggiore del numero di valori del campo, viene restituito NULL .