HSL - funzione dello script e del grafico

HSL() viene utilizzata nelle espressioni per impostare o valutare le proprietà del colore di un oggetto del grafico, dove il colore è definito dai valori hue, saturation e luminosity tra 0 e 1.

Sintassi:

HSL (hue, saturation, luminosity)

Tipo di dati restituiti: duale

Argomenti:

Argomenti
Argomento Descrizione
hue, saturation, luminosity I valori dei componenti hue, saturation e luminosity compresi tra 0 e 1.
Nota informaticaTutti gli argomenti devono essere espressioni che si risolvono in numeri interi nella scala da 0 a 1.

Se si interpreta il componente numerico e lo si formatta in notazione esadecimale, i valori RGB dei componenti a colori saranno più facilmente visibili. Ad esempio, il verde chiaro presenta il numero 4 278 255 360, che in notazione esadecimale è FF00FF00 e RGB (0,255,0). Ciò equivale a HSL (80/240, 240/240, 120/240) , vale a dire un valore HSL di (0.33, 1, 0.5).

Fare riferimento alla sezione Colorazione di una visualizzazione per trovare esempi di come utilizzare le funzioni colore nelle visualizzazioni oltre che dettagli sulle visualizzazioni che supportano il colore in base all'espressione.

Colorazione di una visualizzazione