Eliminazione di segnalibri

I segnalibri possono essere eliminati in diversi modi.

Eliminazione di un segnalibro nella vista foglio

Procedere come indicato di seguito:

1. In vista foglio, fare clic su Segnalibri nella barra degli strumenti.

2. Fare clic su Info accanto al segnalibro che si desidera eliminare.

3. Fare clic su Edit.
  4. Fare clic su Delete.

5. Per confermare l'eliminazione del segnalibro, fare clic su Elimina nella finestra di dialogo.

Il segnalibro viene eliminato.

Eliminazione di un segnalibro dalla panoramica App

Procedere come indicato di seguito:

1. Dalla panoramica App, fare clic su Segnalibri per visualizzare i segnalibri.

2. Fare clic su Info accanto al segnalibro che si desidera eliminare.

3. Fare clic su Edit.
  4. Fare clic su Delete.

5. Per confermare l'eliminazione del segnalibro, fare clic su Elimina nella finestra di dialogo.

Il segnalibro viene eliminato.

Nota di suggerimentoNella finestra di dialogo Preferiti, fare clic con il pulsante destro del mouse su un segnalibro, quindi selezionare Elimina.