Modifica di una visualizzazione principale

Quando si aggiorna una visualizzazione nelle voci principali, le modifiche verranno riprodotte in tutte le istanze della visualizzazione principale.

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella vista foglio, fare clic su Edit Modifica foglio nella barra degli strumenti.

Il pannello risorse viene visualizzato sul lato sinistro.

2. Fare clic su Linked Object per visualizzare le voci principali.
  3. Fare clic sulla visualizzazione che si desidera modificare.

Viene visualizzata l'anteprima.

4. Fare clic su Edit nella parte inferiore dell'anteprima.

5. Se la visualizzazione è utilizzata in un foglio, viene visualizzata una finestra di dialogo per informare l'utente che eventuali modifiche alla visualizzazione principale verranno applicate a tutte le relative istanze sui fogli.

6. Fare clic su OK.

La visualizzazione viene aperta per la modifica.

7. Nota di suggerimentoÈ anche possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sulla voce principale, quindi fare clic su Modifica.

8. Apportare le modifiche desiderate e fare clic su Fine nell'angolo superiore destro della visualizzazione per completare la modifica.

La visualizzazione viene aggiornata e riprodotta in tutte le relative istanze.

Nota di suggerimentoÈ anche possibile modificare una visualizzazione principale selezionando una visualizzazione collegata su un foglio, e facendo clic su Modifica nel pannello proprietà. È necessario trovarsi nella modalità di modifica foglio.