Eliminazione di una dimensione o di una misura principale

È possibile eliminare visualizzazioni e misure dalle voci principali, purché l'app non sia stata pubblicata.

Nota informaticaSe si elimina una dimensione o una misura principale, tutte le visualizzazioni che utilizzano la voce principale eliminata non funzioneranno a meno che non la si sostituisca con una nuova dimensione o misura.

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella vista foglio, fare clic su Edit Modifica foglio nella barra degli strumenti.

Il pannello risorse viene visualizzato sul lato sinistro.

2. Fare clic su Linked Object per visualizzare le voci principali.
  3. Fare clic sulla dimensione o sulla misura che si desidera eliminare.

Viene visualizzata l'anteprima.

4. Fare clic su Delete nella parte inferiore dell'anteprima.

Viene visualizzata una finestra di dialogo che indica che tutte le visualizzazioni che utilizzano la dimensione o la misura cesseranno di funzionare.

5. Fare clic su OK.

La dimensione o la misura viene eliminata dalle voci principali e tutte le visualizzazioni sui fogli che utilizzavano la voce eliminata non funzionano più. Viene visualizzato il messaggio Dimensione non trovata o Misura non trovata in tali visualizzazioni.

Una visualizzazione priva sia di una dimensione che di una misura, che sono state eliminate entrambe dalle voci principali.

Broken item.

Sostituzione di una misura o di una dimensione non valida

Quando una dimensione o una misura è stata eliminata dalle voci principali, tutte le visualizzazioni che fanno riferimento alla voce principale eliminata non funzioneranno più, finché non viene sostituita la dimensione o la misura mancante.

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella vista foglio, fare clic su Edit Modifica foglio nella barra degli strumenti.

Il pannello risorse viene visualizzato sul lato sinistro. Fare clic su Linked Object per visualizzare le voci principali.

2. Trascinare una dimensione o una misura dalla sezione Dimensioni o Misure nella visualizzazione sul foglio.

Viene aperto il menu di scelta rapida.

3. Selezionare Sostituisci dimensione non valida o Sostituisci misura non valida.

La visualizzazione è completata e funziona nuovamente.