Spostamento di un'app da un'installazione di Qlik Sense Desktop

Quando si salva un'app creata in Qlik Sense Desktop, le immagini presenti nell'app vengono incluse con il resto del contenuto dell'app, facilitando in questo modo la condivisione dell'app o il suo spostamento in un altro computer.

È possibile spostare un'app creata in Qlik Sense Desktop, comprese le relative immagini, in un altro computer in cui è installato Qlik Sense Desktop, ad esempio inviando l'app tramite e-mail.

Spostamento di un'app creata nell'installazione di Qlik Sense Desktop attuale

Se l'app è stata creata nell'installazione di Qlik Sense Desktop attuale, le immagini in essa incluse vengono raccolte insieme al resto del contenuto dell'app.

1. Creare un'app utilizzando Qlik Sense Desktop.
  2. Salvare l'app.
  3. Individuare l'app nel disco rigido. La posizione predefinita è <utente>\Documenti\Qlik\Sense\Apps.
  4. Copiare l'app in un dispositivo portatile, ad esempio.
  5. Incollare l'app nella cartella Apps in un altro computer in cui è installato Qlik Sense Desktop.

L'app sarà ora disponibile dall'hub.

Spostamento di un'app creata in un'installazione di Qlik Sense Desktop precedente

Se l'app è stata creata con una versione di Qlik Sense Desktop precedente alla versione 2.0, le immagini in essa contenute non sono incluse con il resto del contenuto dell'app. È necessario aprire e salvare l'app prima di spostarla.

1. Aprire l'app utilizzando la nuova versione di Qlik Sense Desktop.
  2. Apportare una modifica all'app.
  3. Salvare l'app.

Ora le immagini incluse nell'app verranno raccolte insieme con il resto del suo contenuto dell'app.

4. Individuare l'app nel disco rigido. La posizione predefinita è <utente>\Documenti\Qlik\Sense\Apps.
  5. Copiare l'app in un dispositivo portatile, ad esempio.
  6. Incollare l'app nella cartella Apps in un altro computer in cui è installato Qlik Sense Desktop.

L'app sarà ora disponibile dall'hub.

Spostamento di un'app in un'altra piattaforma Qlik Sense

È possibile spostare un'app creata in Qlik Sense Desktop in un ambiente Qlik Sense diverso, ad esempio Qlik Sense Enterprise. Per spostare l'app, sarà necessario copiarla nel computer in uso e quindi caricarla nell'ambiente Qlik Sense desiderato.

L'app sarà disponibile dall'hub.

Per ulteriori informazioni su come spostare le app tra piattaforme Qlik Sense, vedere Pubblicazione tre piattaforme Qlik Sense.

Nota informatica

Se si sposta un'app Qlik Sense Desktop in un ambiente Qlik Sense, è necessario gestire le immagini separatamente. La stessa cosa vale nel caso in cui si sposti un'app creata mediante Qlik Sense.

Per ulteriori informazioni, vedere Risoluzione dei problemi: creazione di app.