Creazione di script per principianti

È possibile apprendere i concetti di base per la creazione di script in modo da poter caricare e modificare i dati in Qlik Sense.

Si parte dal presupposto che l'utente abbia dimestichezza con i concetti di base di Qlik Sense. L'utente conosce la procedura di esecuzione delle selezioni e sa come interpretare i risultati della selezione.

Alcuni argomenti trattati nel tutorial sono:

• Caricamento di dati
  • Modifica degli script
  • Trasformazione dei dati

Una volta completato il tutorial, si disporrà delle conoscenze sufficienti a riprodurre le diverse procedure necessarie per la creazione di uno script in Qlik Sense.

Requisiti

È necessario l'accesso al caricamento dati e l'autorizzazione a caricare i dati in Qlik Sense Enterprise on Windows.

Pacchetto del tutorial

Prima di cominciare, scaricare ed estrarre il contenuto di questo pacchetto:

Tutorial - Creazione degli script per principianti