Copia di una visualizzazione da una visualizzazione esistente

IN QUESTA PAGINA

Copia di una visualizzazione da una visualizzazione esistente

È possibile copiare una visualizzazione:

• All'interno dello stesso foglio
  • Tra i fogli della stessa app
  • Tra i fogli appartenenti ad app diverse.
Avviso: Per fare in modo che una visualizzazione copiata funzioni in un'app diversa, le stesse dimensioni e misure devono far parte anche dell'app di destinazione.
  1. Durante la modifica di un foglio, fare clic sulla voce che si desidera copiare.

La voce viene evidenziata.

2. Sulla barra di modifica fare clic su Copy.

3. Per inserire la voce in un altro foglio, accedere al foglio tramite l'apposito strumento di navigazione.

4. Fare clic su Paste per incollare la voce.

La voce copiata viene aggiunta al foglio.

Nota:

A seconda della situazione, quando si incolla la visualizzazione copiata in un foglio, possono verificarsi diverse condizioni:

• Se è selezionata una visualizzazione, la visualizzazione selezionata verrà sostituita.
  • Se non è selezionata alcuna visualizzazione, la visualizzazione incollata verrà posizionata nello spazio vuoto più grande.
  • Se non esiste uno spazio vuoto, la visualizzazione più grande del foglio verrà suddivisa in due parti per fare spazio alla visualizzazione incollata.