Bar & area chart

I nuovi grafici a barre e ad area non sono più supportati da maggio 2021. Se è necessario configurare istanze esistenti di questo grafico, fare riferimento all'ultima versione della guida prima del termine del supporto: grafico a barre e ad area - Febbraio 2021. I grafici a barre e ad area esistenti continueranno a funzionare, ma non potranno esserne aggiunti di nuovi. Si consiglia di sostituire i grafici a barre e ad area esistenti con grafici a barre, lineari e combinati. Le funzionalità dei grafici a barre e ad area sono state aggiunte a questi grafici.

Grafico a barre
Grafico lineare
Grafico combinato