Navigazione tra i fogli

Nella vista foglio è possibile passare a qualsiasi foglio presente nell'app.

Quando si naviga in un foglio, qualsiasi azione aggiunta al foglio verrà attivata. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta di azioni ai fogli.

Procedere come indicato di seguito:

1. Fare clic su App objects sulla barra degli strumenti.

Viene visualizzata una panoramica dei fogli.

2. Nella panoramica è possibile passare a qualsiasi foglio si desideri.

Il foglio selezionato viene visualizzato.

Suggerimento: È inoltre possibile navigare utilizzando le frecce nella barra degli strumenti o i tasti freccia sulla tastiera. Vedere Navigazione con i tasti e tasti di scelta rapida in Qlik Sense.