Annullare la pubblicazione dei segnalibri

Per non rendere più disponibile ad altri utenti un segnalibro pubblicato, è possibile annullarne la pubblicazione.

1. Dalla panoramica App fare clic su Bookmark per visualizzare i segnalibri.

2. Individuare il segnalibro pubblicato in Pubblicato da me.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul segnalibro e selezionare Annulla pubblicazione.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Annulla pubblicazione segnalibro.

4. Fare clic su Annulla pubblicazione.

La pubblicazione del segnalibro viene annullata e il segnalibro viene spostato da Pubblicato da me in I miei segnalibri.

Ora il segnalibro non sarà più disponibile per gli altri utenti dell'app.

Suggerimento: È possibile annullare la pubblicazione di un segnalibro nella vista foglio anche facendo clic con il pulsante destro del mouse su un segnalibro in Segnalibri.