Pubblicazione di un racconto

IN QUESTA PAGINA

Pubblicazione di un racconto

È possibile pubblicare i racconti creati affinché possano essere visualizzati da altri utenti.

Nota: I racconti possono essere pubblicati solo come parte di un'app già pubblicata.

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella panoramica App fare clic su Story Mode per visualizzare i racconti.

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul racconto che si desidera pubblicare e selezionare Pubblica.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Pubblica racconto.

3. Fare clic su Pubblica.

Il racconto viene pubblicato e viene spostato da I miei racconti in Pubblicato da me.

Altri utenti che dispongono dell'accesso alla stessa app, vedranno il racconto pubblicato nella relativa sezione Comunità.

Suggerimento: È inoltre possibile pubblicare un racconto nella vista racconto facendo clic su list e selezionando Pubblica racconto oppure facendo clic con il pulsante destro del mouse su un racconto nello strumento di navigazione del racconto.